Vernazza, Cinque Terre :: Antica Osteria Il Baretto - Cucina Tipica


Vai ai contenuti

Menu principale:


Vernazza, Cinque Terre :: Antica Osteria Il Baretto - Cucina Tipica

Visualizza a pieno schermoIndietroPlayAvanti

La cucina dell' Antica Osteria Il Baretto
Ŕ quella tipica delle Cinque Terre e della Liguria, tra cui spiccano i muscoli ripieni, il "Tian Vernazza"
(un tegame di acciughe, patate e pomodori...) e le trofie fresche con il famoso pesto preparato giornalmente ancora all'antica maniera. Altre specialitÓ del locale sono i tagliolini (freschi) al nero di seppia con il pesto e i pinoli, gli spaghetti con le acciughe e il baccalÓ marinato. Acciughe salate o marinate, spaghetti ai frutti di mare, croxetti al rag¨ alla genovese, fritto di calamari di acciughe o di paranza, pesce alla griglia o al forno.
Il locale propone anche il filetto di fassone alle erbe aromatiche o alla griglia, da accompagnare con patate o verdure fresche di stagione. Tra i dolci spicca la "Torta Baretto" preparata con yogurt, vaniglia, cacao e confettura di fichi di Portofino. Buona la scelta di vini locali e nazionali
.

Visualizza il nostro menu

HOME | LA CUCINA | PRENOTAZIONI | Mappa del sito

Privacy Policy

Torna ai contenuti | Torna al menu